首 页           工作计划         社院大事记         规章制度           工作细则        艺术之窗         党建园地        

  社院公告
任前公示通告 
任前公示通告 
浙江省因公出国(境)团组信息回 
2019年教研室教学业绩情况考 
2019年度教研人员科研业绩考 
  工作计划
学院2013年工作总结和201 
各处室2013年11月下旬、1 
各处室10月份完成的主要工作及 
各处室2013年9月份工作完成 
2011年学院工作要点 
  社院大事记
2018年9月大事记  
2018年7—8月大事记  
2018年6月大事记  
2018年5月大事记  
2018年4月大事记  
2018年3月大事记  
2018年1—2月大事记  
2017年大事记  
2016年12月大事记  
2016年11月大事记  
  规章制度
组织人事制度
行政管理制度
教学科研制度
后勤管理制度
  工作细则
浙江省社会主义学院处室工作职责  
学院办公室工作人员岗位职责  
社院宾馆主体班次接待各岗位细则  
  视频点播
基本理论
统战成果
国情省情
能力素质
浙江省社会主义学院后勤监管实施细则
作者: 来源: 时间:2019-05-09 15:44:04 点击量:543

为认真做好学院后勤教育服务公司的监管工作,维护学院的合法权益,确保国有资产保值增值,规范受托经营方的经营服务行为、对受托经营方的经营进行有效评估,制定本细则。

一、督促受托经营方严格遵守国家法律法规,按章纳税,受托经营方按要求每月上报一次财务报表,每年必须请会计事务所对学院两个教育后勤服务公司进行内部财务审计,对审计中发现的问题限期整改。总务处汇总受托经营方的运营情况、财务状况每年报分管财务副院长。

二、督促受托经营方建立健全内控制度,规范财务审批手续,完善财务工作流程,有效控制财务风险。

三、督促受托经营方按合同约定与员工签订《劳务合同》。了解受托经营方的管理体制及运行机制,了解受托经营方的经营服务状况、人员配置、用工管理等情况。

四、督促受托经营方建立切实可行的《后勤服务工作细则》,规范服务流程,明确责任,建立事故责任整改通知书制度,提高服务质量及水平。

五、继续执行后勤服务工作的意见收集和反馈制度。每月召开一次后勤工作例会。在本院举办的主要培训班次中召开征求意见座谈会,重要会议活动结束后召开总结分析会,平时及时听取学院教职员工对受托经营方卫生服务、餐饮质量、价格等方面的意见和建议,并及时与受托经营方沟通,监督受托经营方抓好整改落实。

六、督促受托经营方做好安全工作,重点是食品安全、饮食安全、消防安全、人身安全等工作,协助处置突发事件。

七、规范运行后勤签约机制,合同到期前一个月,对受托经营方本年度履行合同情况进行考评,形成年度经营总结报告,对下一年度合同提出意见和建议,报院党组。建立健全与合同有关的档案资料。

八、每季度进行一次财务结算,学院与受托经营方在结算日前七日内将双方来往账目理清并签字确认。

九、定期进行廉洁自律教育,建立有效的廉政监督机制。在受托经营方接待时,严格按学院有关规章制度执行。学院教职员工不得以个人名义在受托经营方开支和报销任何费用。



浙江省社会主义学院 版权所有 浙ICP备040093
地址:浙江省杭州市文一西路1008号 邮编:311121
法律声明    法律顾问  
E-mail:xybgs@zjsy.org.cn
http://www.zjsy.org.cn/