首 页           工作计划         社院大事记         规章制度           工作细则        艺术之窗         党建园地        

  社院公告
任前公示通告 
任前公示通告 
浙江省因公出国(境)团组信息回 
2019年教研室教学业绩情况考 
2019年度教研人员科研业绩考 
  工作计划
学院2013年工作总结和201 
各处室2013年11月下旬、1 
各处室10月份完成的主要工作及 
各处室2013年9月份工作完成 
2011年学院工作要点 
  社院大事记
2018年9月大事记  
2018年7—8月大事记  
2018年6月大事记  
2018年5月大事记  
2018年4月大事记  
2018年3月大事记  
2018年1—2月大事记  
2017年大事记  
2016年12月大事记  
2016年11月大事记  
  规章制度
组织人事制度
行政管理制度
教学科研制度
后勤管理制度
  工作细则
浙江省社会主义学院处室工作职责  
学院办公室工作人员岗位职责  
社院宾馆主体班次接待各岗位细则  
  视频点播
基本理论
统战成果
国情省情
能力素质
浙江省社会主义学院办公用房和办公家具配置标准与管理办法
作者: 来源: 时间:2019-05-09 16:03:52 点击量:525

第一条 为规范学院办公用房和办公家具的配备,优化资源配置,构建资源节约型校园环境,本着统筹兼顾,量力而行的原则,特制定本办法。

第二条 办公家具范围包括办公桌椅、文件柜、沙发等。

第三条 总务处是学院办公用房和办公家具管理的职能部门,负责全院资产总账、集中购置、调配、报废、审批等管理工作。

第四条 各处室必须指定固定资产管理员,主要负责本处室固定资产的日常管理工作。

第五条 各处室每年7月底前做好下一年度的办公家具采购计划送总务处,总务处对各处室提出的计划进行初审,汇总后制定年度办公家具配置计划,做好经费预算报学院批准后,列入下一年度采购计划。

第六条 办公用房和办公家具配置标准。

(一)办公用房使用面积标准:

正厅级30平方米,副厅级24平方米,正处级18平方米,副处级12平方米,科级以下9平方米。

教师副高以上职称的教师按照副处以上的标准;中级职称以下的教师按照主任科员以下的标准。

(二)办公家具配备标准:

见附件。

第七条 本办法未列入的其他办公家具,根据工作岗位和实际需求由各处室提出申请报总务处安排预算,总务处报分管财务副院长批准后酌情配置。

第八条 新进人员由人事处通知总务处按规定安排办公室,配置办公家具。

第九条 教职员工院内调动时,原所配行政办公家具不能带入新处室,由总务处统一调配使用,相关处室和人员应及时办理资产交接手续。

第十条 教职员工调出学校时,其原配置的行政办公用房、家具交总务处,由管理人员签字后,方可办理调动离院交接手续;退休人员在下达退休文件后一个月内将原配置的办公用房、用具、家具等交还总务处。由总务处统一调配使用。

第十一条 为了提高家具的使用效益,本着先调剂、后购置的原则,总务处可对各处室闲置的家具进行调配,总务处通过调剂可以解决并能满足工作需要的办公用房和家具,申请处室和人员应当接受总务处的调剂,调剂后由交接双方处室管理人员到总务处办理固定资产转移手续。



浙江省社会主义学院 版权所有 浙ICP备040093
地址:浙江省杭州市文一西路1008号 邮编:311121
法律声明    法律顾问  
E-mail:xybgs@zjsy.org.cn
http://www.zjsy.org.cn/